【がんもどき(ひろうす)と鶏と野菜の煮物】
平成27年10月14日(水)


頂きもののがんもどきを鶏や野菜と一緒に煮てみました(^^)
鶏の旨味がしみ込んでおいしいです!
ますます日本酒がすすんでしまいます♡


★がんもどき(ひろうす)と鶏と野菜の煮物★
★がんもどき(ひろうす)と鶏と野菜の煮物★

料理名:★がんもどき(ひろうす)と鶏と野菜の煮物★
作者:酒恋

■材料(4~5人分)
がんもどき(ひろうす) / 小さめ12個 (2 袋 )
鶏もも肉 / 1 枚
大根 / 10 cm
じゃがいも / 3 個
人参 / 1 本
★水 / 3 カップ
★だしの素 / 小さじ 2
★酒・みりん・砂糖・濃口醤油・薄口醤油 / 各 大さじ 2


■レシピを考えた人のコメント
鶏の旨味がしみ込んだがんもどきや野菜が美味しいです。
御飯のおかずにもお酒のお供にもぴったりですよ~♡
余ったらぜひお弁当にも!


詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…


関連記事
スポンサーサイト
[2015/10/14 13:23 ] | がんもどきのレシピ | コメント(0) | トラックバック(0)
<<【豆腐とカニカマとキャベツの中華風ごまスープ】 | ホーム | 【豆腐DE明太子パスタ】 >>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad