【水菜とえのきともやしの簡単中華風炒め】
平成28年1月26日(火)


水菜をザクザク切ってえのきをさくだけ!
簡単素材をフライパン1つでチャッと炒めたら
おかず&おつまみの出来上がり~(^^)
サラダより楽ですよ~♡

★水菜とえのきともやしの簡単中華風炒め★
★水菜とえのきともやしの簡単中華風炒め★

料理名:★水菜とえのきともやしの簡単中華風炒め★
作者:酒恋

■材料(3~5人分)
水菜 / 1/2 束
えのき / 小 1 パック(100 g)
もやし / 1 袋
ごま油 / 大さじ 1
★オイスターソース / 小さじ 1
★鶏がらスープの素 / 小さじ 1
★しょうゆ / 小さじ 1
塩こしょう / 軽く 2~3 ふり


■レシピを考えた人のコメント
冷蔵庫の残り物で作ってみました。
おつまみにもぴったりです!
息子に大好評でした(^^)


詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…


関連記事
スポンサーサイト
[2016/01/26 07:59 ] | きのこのレシピ | コメント(0) | トラックバック(0)
<<【鶏ときのこのマヨポン炒め】 | ホーム | 奈良から西大寺へ『味楽座 西大寺店』へはしご夕飲み~♡>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad